3500 Р  / 1  чел.

Банкетное предложение

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетик из ветчины корнишоном 60 г
Рулетик из баклажан 50 г
Тарталетка с красной икрой 20/15 г
Рыбное ассорти (сёмга с/с, масляная х/к, угорь копченый) 25/25/15 г
Мясное ассорти (буженина, язык говяжий, говядина сырокопчёная) 25/25/25 г
Сельдь по-русски (с отварным картофелем и луком) 50/50/10 г
Овощной букет (томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелень) 125 г
Сырное ассорти («Камамбер», «Пармезан», «Дор-блю» и «Мраморный» с мёдом и грушей) 20/20/20/20 г
Соленья по-деревенски (закуска из маринованных овощей: корнишоны, помидоры Черри, чеснок, перец, мини кукуруза, черемша) 125 г
САЛАТЫ
Нежность (мясо снежного краба со свежим огурцом, сладкой кукурузой и куриным яйцом под соевым майонезом) 125 г
Мясной пир (буженина, сырокопчёная говядина и говяжий язык в сочетании с сыром «Гауда», соленым огурцом и зелёным горошком, заправленные соусом «Цезарь») 120 г
Фантазия (листья салата Романо в сочетании с отварным кальмаром, коктейльными креветками, сырокопчёной говядиной, свежим огурцом и куриным яйцом) 125 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с грибами 90 г
Сырные палочки с клюквенным соусом 115/15 г
2 ГОРЯЧИХ НА ВЫБОР
Песто Бекончини (свиная корейка со сливочным соусом и дольками молодого картофеля) 115/50 г
Пикатто Бьянка (куриное филе, запечённое в беконе с соусом Дор Блю и картофельными дольками) 115/50 г
Стейк семги с отварным рисом 80/100 г
ДЕСЕРТ НА ВЫБОР
Тирамису 120 г
Чизкейк 135 г
Фруктовая нарезка 100 г
Французские булочки 2 шт.
БАР
Мин. вода (г/б.г) 0.33л.
Сок/ морс 0,5л.
Выход на 1 персону 1570/120/2/830 г
+7 (495) 182-0... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек