Кухня
Паб - меню
Куриная котлета в сочетании с жареными шампиньонами, авокадо, салатом руккола под сырным соусом. Подается с картофелем фри
Говяжья вырезка, обжаренная на мангале, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, соус из маринованных огурчиков, салат айсберг. Подается с картофелем фри.
С говяжьей котлетой, помидором, солёным огурцом, крымским луком. Подается с картофелем фри.
Куриное филе с соусом «Цезарь», свежим огурцом и салатом Айсберг в лаваше. Подается с картофелем фри.
Мексиканская лепешка с соусом тар - тар, семгой, с салатом айсберг, свежим огурцом, обжаривается на мангале. Подается с картофелем фри.
Куриное филе, обжаренное в соусе Терияки, со свежим огурцом и салатом Айсберг. Подается в лаваше с картофелем фри.
Тигровые креветки со свежими помидорами под соусом Цезарь. Подаются в лаваше.
Обжаренные до хрустящей корочки крылья в соусе Барбекю, с соусом Блю - Чиз, морковью и сельдереем.
отварные или жаренные
Сыр в спринг - тесте, обжаренный во фритюре, подается с ягодным соусом
Подаются с соусом тар - тар
Гренки из бородинского хлеба с бужениной и свежим огурцом
Сыр Гауда, обжаренный во фритюре с ягодным соусом.
С соусом Блю - чиз
Крылья, гренки, сырные палочки, сырные шарики, чипсы Начосы, луковые кольца. С соусами: тар - тар, блю - чиз, тайский чили.
Отзывы