Кухня
Рыбные блюда
Кальмары, тигровые креветки, филе трески, мидии обжаренные на мангале с овощами, белым вином и соевым соусом. Заправляются соусом Песто, тайским соусом чили и кунжутном маслом. Подается с долькой лимона
Филе семги, жаренное на гриле. Подается с микс салатом, помидорами черри и долькой лимона
Дорадо, обжаренное а мангале с травами и мятой, Подается с микс - салатом и лимоном
филе тунца, обжаренный на мангале, подаётся с муссом из цветной капусты.
Стейк палтуса, запеченный с травами. Подается с картофельно - мятным пюре и сливочно–икорным соусом.
Филе северной трески, приготовленное на пару с соцветиями брокколи, цветной капусты и с зеленой фасолью. Подается на сливочном соусес микс салатом и трюфельным маслом.
Креветки, обжаренные с шампиньонами и помидорами черри с добавлением белого вина, чеснока и итальянских трав в сливочном соусе Том ям
Обжаренные мидии в белом вине и соевом соусе с добавлением сливок и сыра Дор - Блю
Отзывы