Кухня
Блюда на мангале
Куриное бедро без кости, маринованное в майонезе с травами обжаривается на открытом огне до румяной корочки. Подается с маринованным луком.
Свиная шея, маринованная с луком и помидорами, обжаривается на открытом огне до румяной корочки. Подается с маринованным луком.
Фарш из баранины с добавлением курдючного жира, восточных специй и кинзы. Подается в лаваше с маринованным луком.
Стейк из свиной вырезки, завернутый в бекон, обжаренный на открытом огне. Подается с грибным жульеном, запеченным в картофеле.
Чак - ролл часть самой длинной мышцы. Сверху стейк покрыт тонкой жировой прослойкой, делающей мясо сочным и нежным
Стейк отличается нежным и богатым, сочным вкусом и великолепным видом. Нарезается из отруба говядины толстый край.
Каре ягненка, обжаренное на мангале. Подается с овощами гриль (цуккини, баклажан, помидор) Под бруснично - клюквенным соусом.
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, люля - кебаб из баранины, овощи гриль.