Кухня
Пасты
Спагетти с чернилами каракатицы с мидиями, обжаренными с травах и чесноке в белом вине и томатном соусе
Гречневая лапша с телятиной и овощами, с тайским соусом чили, кунжутным маслом и соевым соусом
Феттучини в томатно - сливочном соусе с морепродуктами, обжаренными в белом вине с травами и чесноком. Подается с сыром Пармезан, базиликом и помидоркой черри
Лингвини (классические или с чернилами каракатицы) в сливочно - винном соусе с беконом и чесноком. Посыпается сыром Пармезан. Украшается веточкой базилика и помидоркой черри.
Тальятелли с обжаренными шампиньонами и куриным филе, с добавлением чеснока, сливок и сыром Пармезан.
Тальятелли с обжаренным шпинатом и семгой, с добавлением чеснока, сливок и сыром Пармезан.
Подаются в сливочном соусе с вяленными томатами и капельками трюфельного масла
Отзывы