Кухня
Салаты
Листья салатов Романо и Айсберг в сочетании с соусом Цезарь с тигровыми креветками, обжаренными с прованскими травами и чесноком. Подаются с сыром Пармезан и чесночными гренками
Тонко нарезанная говяжья вырезка, обжаренная на мангале с овощами гриль, листьями салата Романо и пикантным соусом от шеф повара
Листья салатов Романо и Айсберг в сочетании с соусом Цезарь с куриным филе, обжаренным с прованскими травами и чесноком. Подаются с сыром Пармезан и чесночными гренками
Листья салата руккола, со свежим виноградом под бальзамической заправкой с тигровыми креветками, обжаренными с травами и чесноком. Подается с сыром Пармезан
Руккола с артишоками, тигровыми креветками, помидорами, моцареллой и авакадо под бальзамическим соусом
Куриное филе, обжаренное с травами, в сочетании с микс - салатом и свежим ананасом под соусом манго - чили.
Оливье с говяжьим языком под соусом с остринкой. Подаётся с тигровой креветкой
Обжаренный в кунжуте тунец, подается с микс салатов и филе грейпфрута, заправляется соусом манго
Говяжий язык, шампиньоны, обжаренные с луком в сливках, картофель, запеченый с травами под бальзамическим кремом. Подается с микс салатом и каперсами
В переводе с Итальянского «с острова Капри». Сочетание цветов ингредиентов, помидоры, сыр Моцарелла под соусом Песто напоминают Итальянский государственный флаг.
Микс салат, авокадо, помидоры, семга с яйцом пашот под кисло - сладким соусом
Помидоры, болгарский перец, рулетики из огурца с сыром Фета заправляется оливковым маслом и кремом бальзамик, украшается икрой из маслин
Отзывы