Завтраки
С 10:00 до 15:00 / Суббота и воскресенье
Белки взбитые до кремообразной массы на блинчик из желтка, подаются с легким овощным гарниром из сельдерея, помидора черри, и свежего огурца.
Каша, приготовленная способом томления я слабом огне, с добавлением молока и сливок, подается с курагой, черносливом и кедровыми орешками.
Каша, приготовленная томленым способом, с добавлением молока и сливок, подается с черносливом курагой и кедровыми орешками.
Слабосоленая семга, мусс из авокадо и сыра фета, яйцо пашет, на белом тосте.
Яйцо обжаривается в тостовом хлебе с добавлением помидора и двух соусов, под сырной корочкой. Подается с легким гарниром из помидоров черри авокадо и сельдерея.
Омлет из двух яиц, с добавлением молока.
Сырники по домашнему рецепту, с клубнично - мятным соусом и сметаной.
Творожные шарики обжареные во фритюре, подаются с клубничным соусом и сметаной.
Отзывы