Кухня
Холодные закуски
Семга с / с, масляная рыба, икра красная, сливочное масло, тосты.
Чоризо, Парма, Коппа
Буженина, говядина с / к, язык говяжий, куриная грудка с / к.
Рубленый тунец с заправкой из лайма, устричного соуса, подаётся на подушке из авакадо и вяленных томатов.
Дор - блю, Камамбер, Ларец с грецким орехом, Пармезан.
Обжаренный на мангале адыгейский сыр, подается на подушке из микс салата со свежей клубникой, припущенной в брусничном соусе
Канапе с пармой и рукколой, канапе с коппой с болгарским перцем, канапе с семгой и фризе, маслины
Подается с хрустящими с бородинскими гренками, отварным картофелем и луком
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис
Черемша, помидоры черри, корнишоны, чеснок, перец халапеньо
Рубленная охлажденная семга с авокадо заправленная соусами Ворчестер и Тобаско
Петрушка, укроп, лук сибулет, сельдерей, базилик
Отзывы