Морепродукты с огня

920 руб  / 110  / 130 / 10 гр.
Рейтинг:
351 оценка
Кальмары, тигровые креветки, филе трески, мидии обжаренные на мангале с овощами, белым вином и соевым соусом. Заправляются соусом Песто, тайским соусом чили и кунжутном маслом. Подается с долькой лимона

Кухня

Рыбные блюда

Морепродукты с огня

Кальмары, тигровые креветки, филе трески, мидии обжаренные на мангале с овощами, белым вином и соевым соусом. Заправляются соусом Песто, тайским соусом чили и кунжутном маслом. Подается с долькой лимона

920 110 / 130 / 10 гр.
Стейк из семги

Филе семги, жаренное на гриле. Подается с микс салатом, помидорами черри и долькой лимона

940 125 / 40 гр.
Дорадо на гриле

Дорадо, обжаренное а мангале с травами и мятой, Подается с микс - салатом и лимоном

880 300 / 40 / 15 гр.
Стейк из тунца

филе тунца, обжаренный на мангале, подаётся с муссом из цветной капусты.

580 225 гр.
Стейк из палтуса с мятным картофелем

Стейк палтуса, запеченный с травами. Подается с картофельно - мятным пюре и сливочно–икорным соусом.

790 400 гр.
Северная треска с овощами

Филе северной трески, приготовленное на пару с соцветиями брокколи, цветной капусты и с зеленой фасолью. Подается на сливочном соусес микс салатом и трюфельным маслом.

580 330 гр.
Тигровые креветки в соусе том - ям

Креветки, обжаренные с шампиньонами и помидорами черри с добавлением белого вина, чеснока и итальянских трав в сливочном соусе Том ям

870 350 гр.
Мидии в соусе блю - чиз

Обжаренные мидии в белом вине и соевом соусе с добавлением сливок и сыра Дор - Блю

460 250 гр.